ANDARILHA
Sou simples andarilha
Neste mundo sem fim
Sozinha sigo minha trilha
Em busca do que há em mim
Para o texto: ___ANDARILHO___ De: gajocosta
Andarilha que caminha
por estradas sem ter fim,
fica atenta, segue a linha,
foi por ela que eu vim.
por estradas sem ter fim,
fica atenta, segue a linha,
foi por ela que eu vim.
Norma Aparecida Silveira Moraes
COM A ESSENCIA DE EMOÇÃO
BUSCAR DA VIDA A VERDADE
COM BOA VONTADE NO CORAÇÃO
VISANDO NO RUMO A FELICIDADE
COM A ESSENCIA DE EMOÇÃO
BUSCAR DA VIDA A VERDADE
COM BOA VONTADE NO CORAÇÃO
VISANDO NO RUMO A FELICIDADE
Andarilho até percorre
terras que tenham bom vento
assim o caminhar decorre
sem qualquer tormentograciosa.
terras que tenham bom vento
assim o caminhar decorre
sem qualquer tormentograciosa.