INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES

     Para sua linda trova SENSATEZ HUMANA




         
  Minha interação:


Quando o Grande Senhor diz
para uns aos outros amar
há-que lutar pela paz
a paz desde o nosso olhar.




Boa tarde, Van, querido amigo. Boa tarde.


**********************************************************************


A minha querida Regina Madeira escreveu:

102790-mini.jpg
20/08/2014 14:18 - Regina Madeira
 
Pela paz vamos luta
Novo amor, novo empenho
Quem não sabe aprende amar
Peço a todos, aqui venho

 
 
Para o texto: INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES (T4930046)


Obrigada,amiga querida.Muito obrigada.




**************************************************************************
Também a minha tão igualmente querida Jeane Diogo


 
20/08/2014 20:44 - Jeane Diogo
 
A paz esteja contigo...
Com ela, com ele, comigo.
Viver em paz , é preciso
Para manter o sorriso...



Meu anjo,muito obrigada,sempre.



****************************************************************