SOU...
Sou feliz e acredito
Naquele que nos criou
Louvemos ao Deus Bendito
Que nos acolhe com amor
Sou frágil, sou limitada
Ainda assim sou feliz
Porque sei que fui criada
Pelo Deus que aqui me quis
Sou pequena, porém com valor
Só por causa da missão
Que devo cumprir com ardor
E amor no coração
Sou santa e sou pecadora
Herdeira do paraíso perdido
Mas quero ser renovadora
das minhas ações reprimidas
Sou de pouca sabedoria
Mas tento agir com cautela
Pois quero que minha história
Tenha as cores da aquarela
Sou uma humilde mulher
Que busca viver o amor
Me baseando na fé
No que da vida é autor
Sou triste quando permito
Que a saudade me açoite
Depois faço dela um mito
Que me acompanha na noite
Sou por demais realista
Quando o assunto é a vida
Pois dela eu sou artista
E até um tanto atrevida
Sou feliz com muito pouco
Que para mim é demais
Até penso que sou louca
No silêncio dos meus ais
Sou e as vezes não sou
pelo medo de me assumir
Mas quando decido vou
E não me arrependo de ir
Sou devagar pra entender
As coisas que me são dirigidas
Porém depois de aprender
Nem precisam ser corrigidas