Amante sem juízo.
Quase tudo que se vai,
um dia volta!
Com o amor, as vezes é assim.
Não se isso me conforta.
Porém... pobre de mim!
Não sei amar sem paixão!
Digo mais SIM do que não.
E isso é perigoso.
Pois sempre me escravizo.
Sou um amante sem juízo.
Nem um pouco cauteloso.