N - 25



Um gato bem escaldado
De água fria tem pavor,
Como eu fui abandonado
Não quero um novo amor.


Obrigado poeta pelo carinho da interação.
clique e leia 
 - Satiro
 
Mas o que é que isto meu poeta
 Não existe amor dispensável
 Refaça logo tua meta
Do que pode ser amável. 

Carinho deixado pela poetisa e muito amiga Jeane 0brigado linda


Tu foste abandonado?
Então me faça o favor,
De não ficar apaixonado
Por quem não te dá valor!


Interação deixada pelo poeta Tiago
Obrigado poeta.



 
A coisa pra te tá braba
 Não precisa lamentar
 Quando o amor se acaba
É só outro, procurar.

Nossa poetisa Sonia Laudifer deixou este mimo. Obrigado linda feliz por pela sua participação.


Ainda bem que é só trova

não é na vida real.

 Bem sei que tem grama nova

 brotando no teu quinta
l.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4929147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.