MEU TROVAR II
Chegou sozinho e acanhado,
Querendo me conquistar,
Descobri que o safado,
Com ares de comportado,
Queria só furnicar.
*******************
Não se escreve, hoje digita,
Acompanhando o progresso,
Mas a dor que é reprimida,
Não aparece nos dedos,
Traduz - se na expressão do verso.
*******************
Dei -lhe um beijo na boca,
Tão ardente e gostoso,
Senti na ânsia o desejo
Comum de ter por inteiro,
Esse moço habilidoso.
*****************
O mundo gira de um lado,
Tal qual paixão violenta,
Quanto mais abraço e beijo
Harmonizo no molejo
Do desejo que arrebenta.
******************
O olhar daquela moça
Traduz a desilução
De uma paixão reprimida,
Sofrida e mal resolvida
Guardada no coração.
*****************
Na poesia que envolve
O verso que traz amor
Revela a alma ferida
De mil paixões recolhidas
No mundo de um trovador.
CRS 19.05.07