PERSISTÊNCIA

No destino  caminhando
Muitos espinhos  encontrei,
Foi   caindo   e   levantando
Que   no   ápice  eu cheguei.



INTERAÇÕES POÉTICAS
~~~~~~~~~~~~~~
29785-mini.jpg
Uma queda após a outra,
Por motivos diferentes,
Alojou-me eternamente,
Nos braços duma garota.
21115-mini.jpg
A persistência é virtude
que o homem deve ter
esta é a atitude
para na vida vencer.
52845-mini.jpg
As quedas foram muitas,
Mais a vontade venceu,
Em cada rosa recolhida,
Um espinho permaneceu!.
64016-mini.jpg
Os tombos da minha vida
Ensinaram-me a crescer,
Persistindo na seguida
Melhorei-me como um ser.
7517-mini.jpg
Pra chegar onde cheguei,
muito esforço despendi.
No final, enfim, venci,
mas tropeços amarguei.
101068-mini.jpg
Nos caminhos da vida
quantas vezes tropecei
mas sempre levantando
mesmo quando desamei
110625-mini.jpg
O vencer por persistência
Que lição de desafio!
Não desistir é ciência
Foi a vida que garantiu.
111251-mini.jpg
Estou bem porque mereço
Levo a vida numa boa
Só mudei de endereço

Não mudou minha pessoa.
148451-mini.jpg
Foi caindo e levantando
Que cheguei onde cheguei
E agora onde estando
Vejo o quanto eu penei.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4928379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.