CANTO.

Derramei todo meu pranto

Nas águas do ribeirão

Em doce e suave canto

Nascido no coração.

soninha

Nascido no coração

o amor me conquistou.

Mas não era amor e sim emoção

E com o tempo se acabou.

Angélica Arantes.

Meu dia,o sol tá de prova

Maravilhoso já se entendia

Depois de eu ler suas trovas

Se encharcou de alegria...

Chico Rosa

Nossa paixão não escolhe

quem vai nos fazer sofrer

E por mais que o pranto molhe,

nunca dá para esquecer.

Vitório Sezabar.

Grata aos poetas pelas réplicas.PAZ!

Para você que passou por aqui...um dia lindo!Bjs e paz...