Falta de Civilidade
Na minha escola aprendi,
Nosso hino nacional!
E,a bandeira eu conheci,
Na aula cívico-moral!
Lembro,quando menino...
Eu,aluno em formação,
Cantava nosso hino,
Defronte,nosso pendão!
Assim era mantido,
Nossa civilidade!
Hoje já,tão esquecido
Nas escolas da cidade