SINA

O   pior    de   uma   sina,
É a   morte  não   esperar,
E ao dobrar uma esquina
Com   ela   se    encontrar.


--------------------------------
INTERAÇÕES POÉTICAS
--------------------------------
110625-mini.jpg
O pior da triste sina
É que não dá pra saber
Quando a vivência termina
Ao lado de um lindo ser.
52845-mini.jpg
A vida é uma cilada,
Dela nada me apetece,
Quando uma é ceifada,
A descrença me aquece.
5723-mini.jpg
Por aqui sina é fado
enquadra todos nós
O fado é malfadado
por vezes nos deixa sós
29785-mini.jpg
Se ceifada de repente,
A vida perde o sentido...
Mas devem ter aprendido,
Os que seguirão em frente.
111089-mini.jpg
A sina é bicho ruim,
Só chega na hora errada
E nos deixa mesmo assim
Com as pernas e mãos atadas
64016-mini.jpg
A vida é mui prazerosa
Saibamos aproveitar,
Mesmo que seja custosa
A sina do nosso andar.
148451-mini.jpg
Quando a sina bate a porta
Não tem como se livrar
Ela logo dar a resposta
Que não veio pra brincar
152084-mini.jpg
 AINDA BEM QUE ELA NÃO AVISA
NO QUE SERIA DA HUMANIDADE
O CAOS TOTAL QUANDO PREMISSA
NÃO HAVERIA SONHOS, REALIDADE
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/08/2014
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T4927124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.