pao-linho.jpg

              É bom com leite morno,
               gosto bem açucarado.
           LINHAÇA nem vai ao forno,
           quem vai ficar ao meu lado ? 


                   *********


1334167005_pao_de_linho.jpg
 

            .....outro   belo   presente  recebi da minha  querida  poetisa,  mestra  e grande amiga HLUNA :  

 

                Esse aí ponho no grill,

               acompanhado de queijo,

             sabor vai a mais de mil,

           mato, assim, o meu desejo.



                    .....e  fica ,   sem   nenhuma

sombra de  dúvida, muito gostoso . Minha querida

amiga, agradeço mais uma vez  pela  visita  e pelo

belo    presente  e  receba  meu  beijo  no    seu

coração .....


                           *********


             .....GUÍDA. minha querida poetisa e

grande   amiga  deixou de presente estes belos

versos: 

 

                 Esse pão açucarado

               Deve ser muito gostoso

                E sentada ao teu lado

                  Fica mais saboroso.


              ......ah, minha querida amiga você é

muito gentil ! É claro que sua companhia será muito

agradável . Agradeço  pelos  belos  versos  e pela

sua   visita  e   receba    meu   beijo     no   seu

coração .....


                           *********

             .....minha  querida  poetisa   e grande amiga  FÁTIMA  PEIXOTO  também  veio      me visitar :     

 
                  Tudo fica saboroso

               Com uma amigo de lado

            Esse convite não vou recusar

               você pode me esperar.

             .....já   está convidada, minha querida amiga . Seu  lugar  está  reservado .  Um   beijo no seu coração e agradeço por  mais esta visita e os belos versos .....


                           *********



 

              

 


(.....imagens google.....)
 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 18/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4927010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.