TROVA DE AGOSTO * Antonio Cabral Filho - Rj

Todas as pragas de agosto

são alvos de verso e prosa;

mas o que dá-me desgosto

é profeta e gente prosa...

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 17/08/2014
Código do texto: T4926005
Classificação de conteúdo: seguro