20100121172927126.jpg

               No lanche o pão INTEGRAL ,
               vai bem com um queijinho .
             Como  a  manteiga é  sem sal,
                 acompanha o cafezinho . 


                        *********

pao-integral-f8-2916.jpg?20130424102331
queijo_minas_frescal_coalho-636x497.jpg


                .....é  sempre  um  grande  prazer
receber a visita da poetisa e minha querida amiga GUÍDA para o café da manhã : 

 
                 Sendo pão INTEGRAL

              Nem precisa de queijinho

                 Como ele ao natural

                Mas com o cafézinho.



              .....tudo  bem  que ao natural  ele é

gostoso  mas  com  um queijinho, fica mais ainda ,

né não amiga querida ? Ter  agradeço  por  mais

esta visita e os belos versos e receba meu beijo

no seu coração.....


                      ********** 


             .....e  mais  uma vez, minha querida

poetisa, mestra  e grande amiga  HLUNA   veio

iluminar minha página : 



 
                Ora, ora, vejam só:

         pão integral, manteiga sem sal...

              De você eu tenho dó,

           ruim assim não tem igual.


           .....ah, mas isso aí não é tão ruim assim

não, minha querida amiga ! Né não ! Que  bom que

mais uma vez você veio ! Receba meu beijo no seu

coração  e    agradeço  também  pelos     belos

versos.....


                           *********


              ......minha querida poetisa e grande

amiga GRACI também presenteou-me   com belos

versos : 

 
 
              Esse pãozinho integral,

             acompanhado com queijo...

                É algo bem natural,

            que só não ganha do beijo.



                .....do beijo não ganha mesmo mas

é fato que cada um tem sua hora . Minha  querida

amiga, que bom que você veio ! Agradeço a visita e

os  belos  versos  e  receba  meu  beijo  no   seu

coração .....


                          *********


                 .....outro lindo presente ganhei da poetisa  e   minha    querida    amiga    FÁTIMA PEIXOTO : 

 
                          Esse pão integral
                  gosto com qualquer recheio
                     ponho no microondas
                 para ficar mais gostoso.

                              .....esse pão é tudo de bom, amiga querida ! Muito bom ! Receba meu beijo no seu corção e agradeço por mais uma vez ter vindo e por estes belos versos ..... 


                             *********


 





 


 



 








(.....imagens google.....)



 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 17/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4925862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.