Teimosia.

Coração por favor fique queito

E só preste atenção no que eu digo

Eu te peço para rever teu trajeto

Que está pra transpor uma zona de perigo.

Tudo o que te falo é como amigo

E não existe motivo pra revolta

Só quero te explicar porem não consigo

Pois sou alguem que contigo se importa.

Voce me diz que adora voar

Mas eu creio que está indo muito alto

E como amigo eu devo te alertar

Não deixe de pensar na dureza do asfalto.

Mergulhas sem medo em profunda correnteza

Dizendo que aguas para voce e uma façanha

Mas eu te digo com convicção e certeza

Desconhece a diferença do lambai e a piranha.

Nadando ou voando tu te arriscas demais

O que está pretendo,uma medalha de herói?

Ou então tu não és um adepto da paz

Pois está sempre procurando uma coisa que dói.

Voce é um ingenuo e é isso que eu penso

Ou será que só está é te faltando juizo

Com a intenção de viver um amor intenso

Voce deixa quem te ama apreensivo e indeciso.

Amar é muito bom e tambem não é pecado

O que é preciso é que tu sejas coerente

Por favor ve se acata este meu recado

Ve se tem um pouco mais de cuidado com a gente.

Eu não estou de chamando de burro

Eu só acredito é que te falta prudencia

E não adianta ficar ai de sussurro

Tentando subornar a pobre conciencia.

Vamos ainda ter muita contenda

Se voce não por as seus amores em dia

Porque não tire agora dos olhos esta venda

E por gentileza deixe de lado essa teimosia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/05/2007
Código do texto: T492580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.