CONDENADO

O jovem ajoelhado estava

Cercado por homens fardados

Julgamento, condenação e morte

Ou simplesmente: execução sumária.

Sensacional e muito bem inspirada Interação com a Poetisa Célia Leal

Uma execução sumária

Com certeza aconteceu

O rapaz se ajoelhou

E nunca mais apareceu.