DIA LINDO
Hoje amanheci sorrindo
Com o que me aconteceu
De repente um anjo lindo
Em minha frente apareceu
Com seus olhinhos brilhantes
parecia um vaga-lume
Acolhi-o toda contente
Nem perguntei o seu nome
Hoje meu dia se faz belo
Por tudo que me acontece
Faço tudo com desvelo
Até por quem não merece
Minha auto-estima subiu
Como se fora foguetão
Minha tristeza sumiu
Depois daquela emoção
Estou com minha alma leve
Depois que falei contigo
O meu ser se rejuvenesce
Em meu coração, teu abrigo.