16/08/2014 11h56
Paixão virtual...
Cá no meu computador,
Vejo que você me piscou.
Estou sentido um ardor,
E a paixão não passou...
Publicado por Beckhauser em 16/08/2014 às 11h56
Cá no meu computador,
Vejo que você me piscou.
Estou sentido um ardor,
E a paixão não passou...