TROVA HUMORÍSTICA
Seja de ferro ou de zinco
ter saúde a gente tenta.
Cheguei aos noventa e cinco
com corpinho de noventa!
*
Grata pelas interações:
Hull de La Fuente
Uma trova humorada/
para mim tem seu valor/
aqui só, dando risada,/
reconheço o seu valor.///
***
Trovador das Alterosas
Chegou nesta bela idade///
Deu alegrias ao povo,///
Para sua felicidade///
Aos cem, case de novo.///
***
Jacó Filho
Já tenho sessenta e cinco,/
Mas com setenta, pareço.../
Com cinquenta, me sinto,/
E chegar aos cem, mereço...///
***
Facuri
TOMARA EM TROVA E NA REALIDADE,///
EXISTIR ATÉ OS NOVENTA,///
PARA MIM SERIA FELICIDADE///
VIVER MAIS QUARENTA!///
***