16/08/2014 10h31
Amores esquecidos, esquecidos amores.
Amores esquecidos
Amores quantos amores,
És um somatório de dores.
Seria uma louca ilusão?
Ou o fruto de uma paixão?
De promessas estou repleto,
De amarguras, estou completo.
Tenho saudades de quem?
Para muitos, meu réquiem.
Publicado por Beckhauser em 16/08/2014 às 10h31