INSONE

Vivendo  noites  a  esmo,
Buscando  dentro de mim,
Descobrir   o  tal   segredo
De  tanto  te  amar  assim!


INTERAÇÕES   POÉTICAS
[][][][][][][][][][][][][][][]

 
21115-mini.jpg
Contigo no pensamento
passo a noite sem dormir
Alivia meu tormento,
dá paz ao meu existir
33952-mini.jpg
 Já não consigo dormir
creio que há mais de cem anos
tanto parece partir
a vida, viver de enganos.
148451-mini.jpg
Amo tanto essa mulher
Que acho que é sem fim,
Faço tudo que eu puder
Pra nosso amor não ter fim.
111089-mini.jpg
Já comigo é diferente
Eu sei porque te amo assim,
E que seu beijo ardente
me faz um bem que é sem fim
94058-mini.jpg
Com todo respeito ao dono
discordo de seu enredo
amar nem é de perder o sono
é de beber até muito cedo.
62018-mini.jpg
BEM QUERER NÃO ME ABANDONE
FIEL ASSIM SEMPRE SEREI
SOU UM TROVADOR INSONE
E A NOITE TODA TE AMAREI.
52845-mini.jpg
O amor se endereça,
A corações receptivos,
Logo entenda a rasão,
Deste teu amor comigo
160140-mini.jpg
Entre o sussurrar das horas
A madrugada se rende
Enquanto a lua vai embora
O amor surpreende.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4924824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.