Não quero beijo gelado
Nem mesmo na despedida
Pois seu beijo aguado
Não cura minha ferida
***************************
HLuna
Beijo quente, beijo ardente,
é tudo que mais preciso,
fica claro, evidente,
que me leva ao Paraíso.
***************
Guída
é tudo que mais preciso,
fica claro, evidente,
que me leva ao Paraíso.
***************
Guída
Quero um beijo quent
/Daqueles que arrepia
Mesmo estando ausente
Me causa taquicardia.
*******************
- Facuri
/Daqueles que arrepia
Mesmo estando ausente
Me causa taquicardia.
*******************
- Facuri
Ouvi falar em beijo
me deu vontade de beijar
um faceiro rosto sertanejo
de menina-moça p'rá namorar
****************
- Arte Suave
me deu vontade de beijar
um faceiro rosto sertanejo
de menina-moça p'rá namorar
****************
- Arte Suave
No beijo, está a alma
Descortina os segredos
Êxtase, inebria e acalma
O corpo dita os enredos.
Descortina os segredos
Êxtase, inebria e acalma
O corpo dita os enredos.