Massificação
Raros são os seres de fato
Fazem o que a massa faz
É mesmo o pior extrato
Nada ao mundo satisfaz
_______________________________________________________
Célia Leal
Raridade tens os seres
que de fato a massa faz
reduzindo a capacidade
do poder que se esvai.
_______________________________________________________
Miguel Jacó
O comando é genérico,
O povo segue o zumbi,
Isto já está patético,
O novo deve surgir.
_______________________________________________________
Mariana Mendes
Seguir o que a massa faz
Reduz-me a incapaz
Agir como um ser pensante
É bem mais interessante
________________________________________________________
Jacó Filho
É ferramenta de poder,
Que o PT não descarta...
Embarcar sem perceber,
E depois, tome chibata...
________________________________________________________
Aleixenko
Alguns se tornam cordeirinhos
Fazem e desfazem sem razão
São capachos de caderninhos
Produtos da burra massificação
_______________________________________________________
Aldrin Marcelo Felix
Alguém tem de mexer a massa,
Porque o povo é ocioso.
Sabe que é tudo uma farsa,
Mas, oh! Vai elegê-los de novo.
_______________________________________________________
EUGÊNIA
o avanço da massa amorfa
mediocremente uniforme
devasta tudo o que encontra
de belo único e harmonioso