N - 24

Trovar tem-se que provar,
E se não for boa tal trova...
Como farei pra trovar,
Se não passar nesta prova?

Obrigado Tiago valeu pela força companheiro completou minha trovinha.

Tu provas com essa Trova

Que entendes muito bem

Que já passastes na prova

E não perdes pra ninguém


Nosso poeta mestre Jacó Filho também nos agraciou  com esta linda interação, feliz estou, pois, todos do Recanto das letras conhecem seu talento na arte da escrita e um aval assim, tem valor especial para quem recebe.
 

Falaram os professores,

E já estou convencido...

Sem querer ser atrevido,

Vós sois pra mim, doutores...



Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
Bem, minha doce amiga Sonia, só vou lhe dizer que então empatamos, pois eu estou aprendendo a trovar agora e ainda peco muito. Meu titulo de Trovador veio de a muito tempo dado por uma amiga que já se foi. Não foi por eu fazer  e sim porque gosto de brincar com viola e violão e onde escrevía-mos eu às vezes cantava quadras que compunha, por isto, o apelido que guaardo com muito carinho.
Nota para você sempre será a máxima e sua trova arrasou parabéns.

 
Amigo, até que já tentei

Alguma coisa trovar

Mas acho que até pequei

Pois não é fácil rimar

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 15/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4923402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.