Pizza-Mussarela.jpg

            Agora vem a de MUÇARELA  ,
              não tem como não provar .
               Não fique aí na janela ,
               entre , você vai gostar .


                    *********
 
                 Agradecendo   sempre pelas  visitas , comentários e interações . Quem não gosta de uma boa pizza, não é  mesmo ?
             Forte abraço mineiro e um grande beijo no coração de todos .....
pizzaria-dominos-pizza-guarulhos-maia-mussarela-01-91705.png


                   .....como   sempre, bem cedinho minha querida poetisa e grande amiga GUÍDA vem me visitar e  deixa lindos versos :
 
              Estou saindo da janela

           Para me sentar ao teu lado

          Vamos comer a de muçarela

           Com um bate papo animado.


              .....com   esta   pizza   e   na   sua

companhia,  claro  que  o bate papo vai  ser  bem

animado ! Minha querida amiga agradeço  por mais

esta visita e o belo presente  e  receba meu beijo

no seu coração .....


                          *********


             .....HLUNA,  minha  querida  poetisa,

mestra e grande amiga sempre vem iluminar minha

página, o que me dá muita alegria : 


 
                Difícil essa "mozarella"...

               O que importa é o queijo,

               que a faz gostoso e bela,

                 satisfaz o meu desejo.



              .....minha querida amiga, esta pizza

é  simplesmente imperdível  ! Imperdível ! Receba

meu beijo no seu coração e agradeço mais uma vez

por ter vindo e por estes belos versos .....


                           *********


 










(.....imagens google.....)
 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4923246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.