“19- 20 – 21- 22 - 23"



Tive com invejazinha
Da Jeane toda prosa,
No colo a cachorrinha
Alegre e bem dengosa.

Dizem que inveja mata
Minha neta deu castigo,
Ganhou uma vira lata
E mandou morar comigo.

Fazer descontentamento
Magoar meu bibelô?
Morar em apartamento...
Vai morar com o vovô.

Agora estamos quites
Puseram fé no meu taco,
Jeane tem na fazenda
Tenho uma no barraco.

Agora, cada tem um.
Ambos temos o carinho.
Temos algo em comum
Nos amamos o bichinho

 

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4923057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.