A NOITE!

A NOITE!

A noite se torna longa.

Intermináveis são minhas lembranças

Dos momentos vividos por nos dois.

Quero voltar há sorrir, mais tenho que te esquecer!

Eudalia Martins

14/08/2014

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/08/2014
Código do texto: T4922960
Classificação de conteúdo: seguro