Alem de 1230 alqueires.

Vou falar da minha musa mineira

ELA é meiga simpatica e muito bonita

Conversar simplesmente com ELA

Certamente ninguem acredita

Que com toda a simplicidade que tem

Possui uma fortuna infinita

Tem uma linda fazenda em Contagem

É a sua propriedade mais distinta

Não sei quantos alqueirea ELA tem

Eu só sei que vai muito alem

Muito alem de mil duzentos e trinta.

Apesar da riqueza que ELA tem

Trata a todos com muita atenção

Tem um grande carinho e bondade

Bastante humildade e muita educação

Tem uma bela criação de cavalos

O melhor haras de toda a região

Tem um belo cavalo preto fogoso

É o que me chama mais atenção

E de sua estima é um cavalo bragado

Com ele cavalga por todo o Estado

Divulgando a sua bela canção.

É uma mineira bem pequenina

Mas possue uma energia tamanha

Trabalho pra ELA não é desafio

Pois é assim que a vida ELA ganha

Nunca tem medo e está sempre na luta

E a dificuldade se transforma em façanha

Destemida ELA traça as suas próprias metas

Por isso o sucesso ELA nunca estranha

No momento ELA está trabalhando

Como amigo eu acredito orando

Vou ouvir sua musica lá na Alemanha.

ELA acredita fazer seu próprio destino

E nunca teme as suas peripécias

Tem muita fé e trabalha demais

Se sente mal só de pensar na inércia

Honestidade e trabalho é seu unico hobe

Fora disso pra ELA se chama controvérsia

Uma alma aguçada e atenta a tudo

Acompanha de perto a evolução da ciencia

Só Deus sabe o orgulho que trago comigo

Por saber que ELA me chama de amigo

E por isso eu sou grato a voce ALÈSSYA.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T492229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.