JURAS
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
JURAS
As juras que tu me fez
De seguir-me toda vida
Foi laços que se desfez,
E hoje são só feridas.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
INTERATIVIDADES POÉTICAS
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
ººººººººººººººººººººººººººººº
Fernando Alberto Couto
Quisera, ao menos, crer
nas tuas tão lindas juras,
mas não consigo saber
até onde elas são puras.
ºººººººººººººººººººººººººººº
Hull de La Fuente
Macilak moreninha,
quem foi que a desiludiu?
Inteligente e gracinha
Esse cara nunca a viu...
ºººººººººººººººººººººººººººº
Guída
O Amor que me jurastes
Fez-me em ti acreditar
Mas tuas juras quebrastes
Sem comigo te importar.
ºººººººººººººººººººººººººººº
Jeane Diogo
Não juro. Digo que amo!
Amor verdadeiro, real,
Amor que sendo bálsamo
Nunca vai ser desleal!
ººººººººººººººººººººººººººº
Jacó Filho
Não sei porque esqueci,
Se estávamos felizes...
As coisas que prometi,
Foram virando deslizes...
ºººººººººººººººººººººººººº
Malubarni
Jurei sempre te amar
Foste tu que abandonaste
cansei, para ti rimar
e o poema tu esnobaste
ººººººººººººººººººººººººº
Miguel Jacó
Toda jura tem valia,
Mas o tempo a desfaz,
No entanto alegrias,
Sempre queremos mais.
ººººººººººººººººººººººººº
Roberfer
Se ele assim jurou
Com certeza vai voltar
Pra que esse lindo amor
Poder se concretizar.
ººººººººººººººººººººººººº