EMOÇÂO
 
Minha mamãe muito querida,
Eu já estou quase chegando;
Guarde-me bem na barriga,
Que logo estou mamando.
 
Quero muito lhe trazer,
Um montão de alegrias;
Mas bagunça vou fazer,
Pois adoro estrepolias.
 
Vou trazer felicidade,
Para a família inteira;
É de JESUS a vontade,
Isto não é brincadeira.
 
Faça-me ser educada,
Pois preciso bem viver;
Só assim serei amada,
Quero muito aprender.
 
Sei que vai me proteger,
De todo o mal do mundo;
Não me deixe responder,
Pra ter respeito profundo.
 
Quero ser uma gracinha,
E a todos encantar;
Vou pular amarelinha,
E você muito amar.
 
E quando chegar a hora,
Que vamos nos conhecer;
DEUS vai dizer é agora,
Nós vamos enlouquecer.....
            De emoção!!!