PARTILHA

Bendito    seja    o   Homem,
Que    em    sua   vida   a   fio,
Partilha  com quem tem fome
E   aquece   quem    tem    frio.

INTERAÇÕES  POÉTICAS

[§][§][§][§] [§][§][§][§][§]
 

 

122654-mini.jpg
Mendigo sobras ao homem
da mesa farta que espio:
preciso, pois tenho fome!
he esquento o couro e rio!
56097-mini.jpg
'Quem partilha faz o bem,
praticando a caridade,
dar o pão a quem não tem,
espalha felicidade!'
127287-mini.jpg
Partilha, nem todos fazem.
Mas como é encantador
Saber daqueles que trazem
no coração esse gesto de amor!
52845-mini.jpg
A partilha é vital,
O geste alvissareiro,
O homem é um animal,
A zelar do seu celeiro.
152245-mini.jpg
Partilhar é uma honra
para quem tem alegria
e uma vida abençoada
Com Jesus e por Maria.
78589-mini.jpg
Partilhar sempre faz bem
ao coração e a vida.
Feliz daquele que tem
e partilha sua comida.
148451-mini.jpg
Os que ajudam aos pobres
Estão emprestando a Deus,
E ele os têm como nobres,
E os terá entre os seus
111089-mini.jpg
Bendito seja o Homem
Que assim sabe versar
Não sei bem, mas pressuponho
Que ele sabe compartilhar.
Olha que bela maneira
de aparecer para nós
Dar pão e aquecer são sóis
na alma que sabe dar.
Desejo que a humanidade
saiba amar sem limites
como todos que versamos
e como meu amigo Vantuilo.
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4921970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.