Interagindo com a mestra Macilak
Quando vi nos olhos teus,
Quando vi nos olhos teus,
Um céu de portas abertas,
Reconheci a mulher certa,
E a graça que Deus me deu...
Para o texto: DESEJO (T4893035)
.................................................................
Temos em Deus, a origem
Temos em Deus, a origem,
E é Nele, nosso destino...
Ser negro é tão divino,
Quanto a beleza da virgem...
Para o texto: SOU NEGRA SIM (T4896206)
.....................................................................
O dom e suas digitais
O dom e suas digitais,
Deus jamais repetiria...
Fazendo única a poesia,
Que ficará pro anais...
Para o texto:
IGUAL A VOCÊ NINGUÉM (T4900989)
..................................................................
Somos de Deus ferramenta
Somos de Deus ferramenta,
Pra traduzir suas obras,
E assim, nos deu de sobra,
O amor que tudo, alimenta...
Para o texto:
POETA DIVINA CRIAÇÃO (T4902502)
.................................................................
Todas as vezes que pequei
Todas as vezes que pequei,
E sofri sem me arrepender,
Bem depois pude perceber,
Que algo bom eu pratiquei...
Para o texto:
FERINDO A ALMA (T4909052)
................................................................
Ter da Natureza, consciência
Ter da Natureza, consciência,
Cuidá-la até parece egoísmo...
Por sermos irmão de batismo,
Pertencente a mesma essência..
Para o texto:
PRESERVAÇÃO (T4911808)
...........................................................
De Deus, sendo porta voz
De Deus, sendo porta voz,
Descrevo-te tal escultura,
Pondo em trovas, formosura,
Tal qual o amor entre nós...
Para o texto:
FRAGMENTOS (T4913349)
..............................................................
Ocupo a mente contigo
Ocupo a mente contigo,
Pro corpo sentir prazer...
E é assim que consigo,
Minha alegria de viver...
Para o texto:
NOTURNOS (T4918073)
.............................................................
Abstraímos tão bem o tempo
Abstraímos tão bem o tempo,
Que criamos o real aparente...
Nele sucumbimos imprudentes,
Vamo-nos, tal fomos rebentos...
Para o texto:
SUCINTO TEMPO (T4919425)
De: Macilak
Visitem sua sala:
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=152160