SE...
 
Se eu aprendesse a voar,
sobre os mares, sobre os montes,
meus sonhos iria buscar,
muito além do horizonte!
 
Se eu pudesse emprestaria
as asas angelicais
e com elas voaria,
para esquecer os meus ais...
 
Se eu conseguisse alcançar
as nuvens do firmamento,
as estrelas ia tocar,
voando nas asas do vento!
 
Ah, se eu pudesse dançar,
ao som de harpas e banjos,
sob a magia do luar,
cantaria com os anjos!
 
Se um dia ganhasse asas,
me sentiria tão leve
e diria, de casa em casa:
Sonhem que a vida é breve!


Muito grata pelo seu carinho, caro poeta Luiz Moraes!
Lindas trovas aqui leio
E sinto muito prazer
Queria ter esse "veio"
E lindo assim escrever.
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4921691
Classificação de conteúdo: seguro