Desde essa madrugada.
Desde essa madrugada
chove tanto por aqui...
Essa chuva esta enganada
A represa é mais ali.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
HLuna grata por sua interação poética.
Manda um pouco pra cá,
para o Nordeste sofrido,
porque chuva aqui não há
precisa ser socorrido.