Foto pesquisa google

N- 18


Tem rosa no meu jardim
Tenho cravo na lapela,
Vesti-me de noivo assim
Pensando casar com ela.

 
Eu disse sim, mas sem sala

Só pensava na lua de mel...

Agora seríamos um casal,

E todos tirariam o chapéu...


Interação carinhosa da poetisa amiga Hull De Lafonte, obrigado linda. 


Uma noiva tão magrinha

pesando menos que as rosas

seria ela doentinha

ou dietas rigorosas?


Interação da nossa querida poetisa e amiga

Jeane que sempre nos enche de carinho com sua

meiguice no trovar, obrigado Jeane vou até

responder.



Com cravo na lapela,

Ela com flores na mão.

Tu foste casar com ela

Magoando meu coração!



Minhas desculpas querida



Desculpa esfarrapada...

Tempo foi traiçoeiro.

Você chegou atrasada

Ela agarrou-me primeiro

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4921151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.