portuguesaportuguesa3.jpg

              Reservei um bom  lugar ,
              no canto de uma mesa .
             Pra mais tarde  devorar ,
             uma pizza PORTUGUESA .  


                      *********

%D8%B7%D8%B9%D9%86%D9%87%D8%A7-%D9%84%D8%A3%D9%86%D9%87%D8%A7-%D8%AC%D9%84%D8%A8%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%AF%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC.jpg


            .....é     sempre com grande prazer e muita alegria que recebo a visita da minha querida poetisa e grande amiga GUÍDA : 
 

           Não se esqueça de me convidar

           Quero provar essa portuguesa

              E depois que eu saborear

              Quero uma boa sobremesa.



              .....mas  é  claro   que  você  está

convidada, minha querida amiga ! E com direito a

sobremesa e tudo mais !  Receba  meu  beijo  no

seu coração  e  agradeço  pela visita e este belo

presente .....


                         *********


              .....mais  uma  adorável  visita  da

poetisa,  mestra e grande amiga HLUNA : 

 

                Essa é bem saborosa,

                 aprecio, não rejeito,

                 é uma pizza gostosa:

              para mim, não tem defeito.



                  ......e   não  tem mesmo ! Ela é

maravilhosa ! Minha querida amiga, te agadeço por

mais uma vez ter iluminado  minha  página  e  por

estes   belos   versos   e   receba   meu beijo

no seu coração.....


                           *********   


 
    


 







(.....imagens google.....)
 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 13/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4920584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.