TÃO BOM SERIA...




Tão bom seria acordar
do sonho que me rendeu...
Tanta dor, tanto penar: 
O Sol que me anoiteceu.


Qual no quadro de Magritte
luz no céu, paisagem escura,
assim o dia me aturde
a alma,que se quis pura.