0309201206287842335638.jpg

           Tem JULIETA  com  ROMEU ,
               e também suco gelado .
          Guardo pra quem não comeu ,
            e tem lugar ao meu lado .


                   **********


ROMEU+E+JULIETA.jpeg

                 .....bem cedinho recebi a adorável visita da  poetisa  e minha  querida   amiga LILLA WOOD que veio experimentar minha pizza Romeu e Julieta : 
 
                     Romeu e Julieta

                     É doce e salgado

                     É pizza de poeta

                    Amar e ser amado



               ....e  é  assim  que é  muito    bom,

minha querida   amiga   !   Muito   bom !   Receba

meu beijo no seu coração e agradeço esta a visita

e os belos versos ..... 


                          *********


           .....e   minha  querida poetisa e grande

amiga    GUÍDA    também   veio  iluminar  minha

página : 


 
              Justo hoje não encontrei

              Nem Julieta, nem Romeu

              Estava ocupada me atrasei

             Quem chegou primeiro comeu.



               .....fique  tranquila  minha  querida

amiga,  guardei   um  bom pedaço pra você . Te

agradeço por mais esta adorável visita e os belos

versos e receba meu beijo no seu coração .....



                        ********* 


             .....fico  sempre  muito feliz  quando

minha querida  poetisa,  mestra  e  grande amiga

HLUNA me visita : 

 

           Vou sentar-me bem quietinha,

              pra comer o meu pedaço.

             Não quero ficar sozinha,

              espero de ti um abraço.



             .....não  vai   ficar  sozinha  porque

estarei  ao  seu   lado e abraços, te darei todos .

Minha querida mestra, agradeço  por ter mais uma

vez   me  visitado e  por  este  lindo   presente e

receba meu beijo no seu coração .....  


                           *********    



 


 






(.....imagens google.....)
 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 12/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4919203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.