PRA SEMPRE // DE VERSOS...// FESTA // PERDÃO // EU TE AMO! // TROVAS EM INTERAÇÃO com A POETISA ROSILENE LIMA

Pra sempre

Quando te encontrei na vida

Mal sabia que serias

Terna magia incontida

No coração que querias.

Para a quadra " Eterna Paixão"

************************************

De versos...

Acho a métrica importante

A certo tipo de verso...

Para que o poema cante

Metrifico e não converso.

Para a quadra "Métrica"

***********************************

Festa

Mais que mel teu beijo é

E desperta o meu amor !

Vem depressa que o banzé

Terá um doce sabor !

O teu jeito tão sensual

É convite para o amor...

Vem, desperta-me afinal

Beija-me com teu fervor!

Para a quadra "Delírios"

***********************************

Perdão

Misericórdia e perdão

Pecador arrependido...

Não tem preço o galardão

Pra um coração compungido.

Para a quadra “Julgamento”

************************************

Eu te amo !

Um amor tão grande assim

Guardo desde que encontrei

O bem que queres a mim

Sempre a ti eu dediquei.

Para a quadra "Bem Querer"

***************************************

Vejam que linda interação recebi da poetisa Anna Lucia S Paiva

Obrigada, querida poetisa!

Meu coração só fez festa

Lendo tão lindos versos

Amor bem querer expressos

São motivo pro meu regresso

****************************************************

Recebi da querida poetisa Norma Aparecida Silveira esta linda interação. Obrigada, querida poetisa !

Fico sempre muito encantada

Versos que tocam o coração

Pessoa Por Deus muito Amada

Com grande amor e percepção.

********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 11/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4918931
Classificação de conteúdo: seguro