th?&id=HN.608013399075982333&w=300&h=300&c=0&pid=1.9&rs=0&p=0
porque tanto gelo querido?
tens assim sobrevivido
mesmo que tenhas partido
do coração não foi banido
*****************
ANA LUCIA S PAIVA
GELO É REFRESCANTE NO SUCO
TAMBÉM EM OUTROS ALIMENTOS É
NOS CORAÇÕES NÃO, TÁ MALUCO
NO HUMANISMO, AINDA TENHO FÉ
***********************
- Macilak
Meu coração foi banido,
E gelado assim ficou,
Parece até foi partido,
Com teu desprezo de amor
***********************
zemary
Enviado por zemary em 11/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4918122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.