NOTURNOS
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
NOTURNOS
Quando a luz do teu olhar
Vem bular-me a solidão,
Pra minha alma amainar
Eu esqueço a tal paixão.
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
INTERATIVIDADE POÉTICAS
=================
[][][][][][][][][][][][][][][][][]
Alfredo D Alencar
A paixão nunca se esquece
Só por força do querer
Como um corpo não aquece
Se um outro não arder.
[][][][][][][][][][][][][][][][][]
Jeane Diogo
A luz brilhante do teu olhar
Me traz paz , e doce emoção.
Me lembra a beleza do mar...
/Alegrando o meu coração.
[][][][][][][][][][][][][][][][]
Jacó Filho
Ocupo a mente contigo,
Pro corpo sentir prazer...
E é assim que consigo,
Minha alegria de viver...
[][][][][][][][][][][][][][][][]
HLuna
O teu olhar me prendeu,
no momento em que te vi,
sou a rosa, penso eu,
e tu o meu colibri.
[][][][][][][][][][][][][][][][]
Leonel Santos
Essa luz do teu olhar
reversa via de minha sede
se ante o rubro devemos parar
eis-me detido diante do verde!
[][][][][][][][][][][][][][][][]
Roberfer
Quando a luz do seu olhar,
Dar luz a minha visão,
O belo eu posso fitar
Mesmo na distancia, então.
[][][][][][][][][][][][][][][][]
Miguel Jacó
A paixão é doentia,
O querer é dominante,
Mas numa vida vazia,
O tempo é angustiante.
[][][][][][][][][][][][][][[][]