PIZZA-DE-BANANA.jpg

               Capricho  na CANELA ,
              e na BANANA madura .
              E tem molho na panela ,  
             se não quiser coma pura . 


                     *********

autorepizza_doce_banana.jpg


              ......é  sempre  bem  cedinho que a poetisa  e  minha  querida amiga GUÍDA vem me
fazer companhia nas trovas das pizzas :

 

             Pizza de banana com canela

              Tem um sabor fenomenal

              Na pizzaria eu peça ela
 
             Mas tem que ser original.


                .....e  esta  pizza  é  simplesmente

irresistível, minha  querida  amiga.   Irresistível !

Receba   meu   beijo   no   seu   coração ,    te

agradecendo  sempre pelas adoráveis visitas e os

belos versos .....


                            ********* 


             .....e com muita alegria recebi a visita

da   poetisa   e   querida  amiga  MACILAK , que

presenteou-me com estes belos versos :

 

              De todo jeito ela é boa.

              Como até me lambuzar,

             Minha mãe diz que enjoa

           Mas o garfo não faz parar.


              .....estamos  juntos  nessa,   minha

querida amiga. Quando  a gente começa, fica um

pouquinho  difícil  de parar de comer .  Que  bom

que você veio ! Agradeço a visita e o belo presente

e receba meu beijo no seu coração.....


                         *********


            .....a  sempre  adorável  visita  da

poetisa, mestra e querida amiga HLUNA : 


 
             Pra mim falta mozzarella,

           se não tiver, não tem graça,

             não me satisfaço com ela:

              não é pizza é chalaça.


               .....minha querida amiga, eu só não

como a  pizza  de quiabo ! Nem morto ! É sempre

motivo  de  intensa  alegria   recebê-la na minha

página . Obrigado  por  ter  vindo  e pelos belos

versos e receba meu beijo no seu coração.....


                         *********


           .....e  mais um belo presente ganhei da

poetisa  e  minha  querida  amiga  ANA   LUCIA


S.PAIVA : 

 

    DOCE COMO ESTA NUNCA EXPERIMENTEI

       ESTOU VIVENDO SOB DIETA MÉDICA

   TALVEZ NÃO SEJA TÃO VILÃ,COM CANELA

        A IMAGEM AMEI,SÓ NÃO É PRA

                     DIABÉTICA......



                 .....é minha querida amiga, doce a

gente   tem  que  controlar mesmo . Obrigado por

mais esta visita e  os  belos versos e receba meu

beijo no seu coração .....


                          *********



 

 

 

 








(.....imagens google....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 11/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4917902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.