Seu Olhar
No feitiço do seu olhar
Como visgo, fiquei preso.
Para sempre quero ficar
Renovando meus desejos.
Tildé
Com um olhar intimista
Mergulhou fundo
No mar dos meus desejos...
Belíssima interação da poetisa Marlene toledo
E quem falou que não podes
Ficar preso em meu olhar?
Satisfazer tuas vontades,
Eu também vivo a desejar.
Belíssima interação da poetisa Ísis do Dumont
Renovando meus desejos
No visgo do seu olhar
Para sempre fiquei preso
Nunca vou deixar de te amar.
Belíssima interação da poetisa Célia Leal
Ancorada em teu olhar
Daqui não saio mais não
Pra sempre me deleitar
e alegrar meu coração!
Belíssima interação da poetisa Esther Lessa