1338334806974.jpg
            Experimente a TROPICAL ,
            uma pizza  muito gostosa  .
           Com ela ninguém passa mal ,
         linda , macia ,  bem  charmosa .


                     ********* 

f8dc82_748a519c068b430ab4990967cb875dff.jpg_srz_566_377_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

                    .....mais uma vez a adorável companhia da poetisa e querida amiga GUÍDA : 
 
                 Sua ideia é genial

               Essa aí eu vou provar

                 Se ela não faz mal

                 Sua dica vou acatar.


              .....pode  provar  sem  susto  que eu

garanto . Esta pizza é fantástica ! Minha  querida

amiga, agradeço   mais   uma vez por ter vindo e

pelo belo     presente e  receba meu beijo no seu

coração ..... 


                           *********


              .....e minha querida poetisa,  mestra

e    grande  amiga  HLUNA mais uma vez iluminou

minha modesta página :  


 
             Eu não sei, não sei se devo,

              na verdade não me atrevo,

                 já estou gorda demais...

               Deixe-a lá ficar, em paz.  


                .....ah, não vá me fazer desfeita !

Experimenta só um pedacinho ! Só unzinho ! Minha

querida amiga,  agradecendo  sempre  por   suas

adoráveis visitas e   belos versos mando daqui de

longe um beijo para o seu coração.....


                          *********
 
           .....a  presença  da poetisa  e  minha

querida amiga SISOYYO :    

 

                 A Tropical eu gosto

               Porque não me faz mal.

               mas exagerar a final.....

             engorda...então não posso.


              ......ah  minha  amiga,  pizzas  não

engordam . Quem  foi  que disse ? Agradeço sua

adorável  presença  na minha  página  e os belos

versos e receba meu beijo no seu coração .....


                         *********


 


 



 








(.....imagens google....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 10/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4916769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.