Q U E I X U M E S !

"P*orque o mundo é conturbado

O*u às vezes tão mágico e

E*mocionante é que

S*ensações novas nascem

I*nspirando o talento dos

A*rtistas da palavra."

(Gilberto Martins - Palavra é Arte)

Q U E I X U M E S !

Um brilho atrás do edifício

Quase meia noite e meia

Hoje é muito mais difícil

Ver nascer a lua cheia!

A natureza então chora...

Nas latas prendem sardinhas...

E o poeta assim implora:

Por favor solte as bichinhas!

Nasci nu sem documento

Com roupas eu me enterrarei

Inútil procedimento

Porque nu eu voltarei!

Acho que vim pra reclamar

Pois tudo que é demais mata

Por isso quero perguntar:

Tenho sangue de barata?

As eras vão-se mui loucas

Pelos versos que inda não fiz

Por tantas cabeças ocas

Assim não dá pra ser feliz!

01/03/2014 - DILSON - NATAL/RN.