TROVANDO
O amor é um fenômeno,
que envolve as pessoas.
Ele também é sinônimo,
de tudo que é coisa boa.
Obrigada mestra Guida, pela belíssima trova que você me presenteou deixando aqui sua marca.
Quisera eu acreditar
Neste amor tão poderoso
Mas alguém me fez chorar
E foi um fato desastroso.