AMOR NÃO CORRESPONDIDO (c/ Miriam Dutra/ Vitório Sezabar/ Silasol)
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>
____Zélia______
Amor não correspondido
é como planta largada.
Fica o solo ressequido,
logo não resta mais nada!
_____Miriam________
Melhor não restar mais nada ,
deixando o terreno limpo .
De novo apaixonada
sinto o mesmo amor que sinto !!!
____Vitório______
Amor não correspondido
Nem merece ser lembrado.
É como um carnê vencido,
No lixo há tempos jogado.
____Silasol_______
Depois de muito pensar,
não sei qual dor faz sofrer mais.
Se a dor de não amar
ou a dor de amar demais.
<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>