CORAÇÃO AMOROSO.

Nesse seu lindo coração,
mora a alegria e o amor,
recheado de emoção,
batendo com vigor.

 

09/08/2014 13:46 - Miguel Jacó
 

O amor está em ti,
Sou fiel depositário,
Depois que te conheci,
É este o meu legado.

 

Para o texto: CORAÇÃO AMOROSO. (T4915661)

Obrigada Miguel Jacó, pela maravilhosa interação.

09/08/2014 22:50 - Satiro
 

No teu coração pulsando
Morada da tua emoção 
Confesso que estou sonhando 
Com um lugar com paixão.

 

Para o texto: CORAÇÃO AMOROSO. (T4915661)

Obrigada Satiro, pela maravilhosa interação.

10/08/2014 07:42 - Guída
 

Nesse teu lindo coração
Encontro calmaria e paz
No meu momento de aflição
Me consola e me refaz.

 

Para o texto: CORAÇÃO AMOROSO. (T4915661)

Obrigada Guída, pela maravilhosa interação.

10/08/2014 12:15 - Marcus Rios
 

No meu coração 
Habita apenas o desejo de um dia 
Poder amar-te e nada mais.

 

Para o texto: CORAÇÃO AMOROSO. (T4915661)

Obrigada Marcus Rios, pela maravilhosa interação.

10/08/2014 18:28 - dinapoetisadapaz
 

Um coração quando ama
O tudo lhe parece nada
Quanto mais tu me chamas
Mas eu quero ser amada

 

Para o texto: CORAÇÃO AMOROSO. (T4915661)

Obrigada dinapoetisadapaz, pela maravilhosa interação.

 

10/08/2014 22:17 - Regina Madeira
 

Amoroso coração
Sempre um belo presente
Cheio de linda emoção
Fazendo alguém contente.

 

Para o texto: CORAÇÃO AMOROSO. (T4915661)

Obrigada Regina Madeira, pela maravilhosa interação.



 


 
 
 


 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/08/2014
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T4915661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.