imgUsers%5CEMPRESA%5Cramospizzaria%5COriginal%5Cpizza_atum_02.jpg

         Agora só tem uma de ATUM ,
            e  está bem temperada .
             Pedaço , só como  um ,
              Bebendo  uma gelada . 


                     *********

atum_com_mussarela.jpg

           .....como   gosto de receber a visita da poetisa e minha querida amiga GUÍDA ! 
 
                Nesse fim de semana

                Saboreio essa de atum

                 Vai ser muito bacana

                Não perco de jeito nenhum.


               .....você  está  convidada,   minha

querida   amiga . Seu   lugar  já está reservado .

Agradeço    por   mais   esta   visita  e  o belo

presente e receba meu beijo no seu coração .....


                        **********

               .....HLUNA,   poetisa,   mestra e

querida  amiga como  sempre iluminando    minha

humilde página : 


 
                Pode comê-la inteirinha,

              porque dessa eu não gosto.

                Viu como sou boazinha?

                Estás até rindo, aposto.


              .....e  estou  rindo   mesmo,  amiga

querida , mas pode ter certeza de que esta pizza

é deliciosa. Agradeço  mais uma vez sua adorável

visita e  os belos  versos  e receba  meu beijo no

seu coração .....


                          *********


                .....e  também  ganhei  um    belo

presente da poetisa e minha querida amiga NAIR

DAMASCENO :

 

             WRamos, você me instiga

               à gula, e me maltrata

                Minha pizza preferida

              É carne-de-sol com nata


              .....essa ainda não experimentei mas

com certeza é uma delícia . Minha  querida amiga

é   sempre   muito   bom   receber   sua  visita .

Agradeço também pelos  belos  versos e daqui de

longe mando um beijo para o seu coração .....


                           *********


              .....e     também  ganhei  um  belo

presente  da  poetisa e minha querida amiga ANA

LUCIA S.PAIVA :    


 
        A DE ATUM É MAIS SAUDÁVEL

        PIOR QUE ESTA ONTEM COMI

     SURPRESA ,CRUA É DESAGRADÁVEL

    MEIA CALABREZA ,E DE FRANGO COM

                   CATUPIRI


               A DE FRANGO FOI

      ENGANADA EU ESTAVA E NÃO VI

     PENSEI QUE TIVESSE MUITO RECHEIO

    MISTUROU MASSA CRUA NO CATUPIRI



                 .....minha   querida  poetisa   e

amiga,  te  agradeço por esta adorável  visita e

este belo  presente  e  receba meu beijo no seu

coração .....




                       *********

 


 

 






(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 09/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4915493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.