INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES




Para a sua linda trova "Sabiá"


A minha:


Sabiá, meu sabiá,
me diz, amigo, se eu,
com minha voz pequenina
volto também a cantar.




Van: alterei um pouquinho minha trova, aqui.
E ela não tem rimas. Que vacilo! Bem... tá que nem eu... rsrsrs