Inteiração.
Gosto de interagir
se a trova me inspira
se meu coração sentir
a minha alma delira.
Interação de Conceição Gomes
Interagir é comunicar
Um sentimento, um afago
Pro coração se alegrar
É isto o que trago.
Interação de Madalena de Jesus
Interagir tão bem me faz
Sinônimo de amizade
Que tanto alegria traz
Também versatilidade.
Interação Jacó Filho
Quando estou interagindo,
Sou uma parte de alguém...
Cada um digita o que tem,
E a página vai surgindo.
Inteiração de Aleixenko
Muitos não dão atenção
Alguns nem leem:aposto!
Quando recebe uma inteiração
Não me engane; não gosto...